コース詳細

11月22~30日限定!【天婦羅コース 河豚 -fugu-】~冬の代表食材・虎河豚を存分に味わい尽くす~

11月22~30日限定!【天婦羅コース 河豚 -fugu-】~冬の代表食材・虎河豚を存分に味わい尽くす~

10,000円(税込)

(税込)お1人様

  • 17品
  • 18名

虎河豚の煮凝り、虎河豚鉄皮の色鮮やかな前菜から、虎河豚の椀物に虎河豚鉄刺をご用意しました。虎河豚を含む天婦羅八種など冬の代表する味覚【虎河豚】を味わい尽くせるコースとなっております。衣、油と拘り抜いた天婦羅は目の前で丁寧に一品づつ揚げており、口に含むと淡く消えていく様な食感は虜になります。選べる三種類の〆とデザートも御用意しており満足間違いなしのフルコース♪

コースメニュー

【コース内容】

※御料理は一例です

※苦手なものが御座いましたらお申し付け下さい

※内容はその日により変更になります。

【前菜】

・虎河豚煮凝り~キャビアと黄身酢おぼろ~

・虎河豚鉄皮 一味山椒ダレ

・虎河豚鉄刺

【椀物】 

・虎河豚と旬菜の椀 一番出汁 潮出汁

【天婦羅】 

旬魚介と旬菜 八種

例:虎河豚、海老、鰆、帆立、名物穴子

    椎茸、茄子、馬鈴薯等…

【口直し】

・リーフサラダ

【箸休め】

・岩もずく土佐酢がけ

【〆】

・天婦羅茶漬け 又は 天丼 又は 天婦羅茶蕎麦

【デザート】

・アイスクームと季節の果実

<オプション>

・+2800円(税込)でドリンク飲み放題可能です。御要望欄に記載下さい。(L.O.105分)

・記念日など、ご要望いただけましたら+2000円(税込)で『デザートプレート』お作りいたします☆お気軽にご相談くださいませ。

コースに関する注意事項

※写真はイメージです。

※季節や仕入状況により、内容は異なります。

※お料理は一例です。苦手なものがございましたらお申し付けください。

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月・火・木~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日23時まで

2024/11/15 更新