コース詳細
11月22~30日限定!【天婦羅コース 河豚 -fugu-】~冬の代表食材・虎河豚を存分に味わい尽くす~
10,000円(税込)
(税込)お1人様
- 17品
- 1~8名
虎河豚の煮凝り、虎河豚鉄皮の色鮮やかな前菜から、虎河豚の椀物に虎河豚鉄刺をご用意しました。虎河豚を含む天婦羅八種など冬の代表する味覚【虎河豚】を味わい尽くせるコースとなっております。衣、油と拘り抜いた天婦羅は目の前で丁寧に一品づつ揚げており、口に含むと淡く消えていく様な食感は虜になります。選べる三種類の〆とデザートも御用意しており満足間違いなしのフルコース♪
コースメニュー
【コース内容】
※御料理は一例です
※苦手なものが御座いましたらお申し付け下さい
※内容はその日により変更になります。
【前菜】
・虎河豚煮凝り~キャビアと黄身酢おぼろ~
・虎河豚鉄皮 一味山椒ダレ
・虎河豚鉄刺
【椀物】
・虎河豚と旬菜の椀 一番出汁 潮出汁
【天婦羅】
旬魚介と旬菜 八種
例:虎河豚、海老、鰆、帆立、名物穴子
椎茸、茄子、馬鈴薯等…
【口直し】
・リーフサラダ
【箸休め】
・岩もずく土佐酢がけ
【〆】
・天婦羅茶漬け 又は 天丼 又は 天婦羅茶蕎麦
【デザート】
・アイスクームと季節の果実
<オプション>
・+2800円(税込)でドリンク飲み放題可能です。御要望欄に記載下さい。(L.O.105分)
・記念日など、ご要望いただけましたら+2000円(税込)で『デザートプレート』お作りいたします☆お気軽にご相談くださいませ。
コースに関する注意事項
※写真はイメージです。
※季節や仕入状況により、内容は異なります。
※お料理は一例です。苦手なものがございましたらお申し付けください。
- 予約可能時間
- 17:00~21:30
- 予約可能曜日
- 月・火・木~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2024/11/15 更新