料理
~素材・衣・油へのこだわり~
厳選仕入れの旬の魚介
-
.漁港直送の鮮魚や旬魚をはじめ、希少かつ高級な食材を調達。食材は「国産・天然」を基本として、大きさや部位など細かな部位まで注意を払って見きわめています。ときには生産元から直接買い付けることも。ウニやキャビアなど希少かつ上質な和洋食材も多数ご用意しております。
1/10
厳選仕入れの旬の魚介
-
.漁港直送の鮮魚や旬魚をはじめ、希少かつ高級な食材を調達。食材は「国産・天然」を基本として、大きさや部位など細かな部位まで注意を払って見きわめています。ときには生産元から直接買い付けることも。ウニやキャビアなど希少かつ上質な和洋食材も多数ご用意しております。
季節の野菜
-
魚介類以外の食材も「旬」を大切に。季節を感じられる野菜も日々鮮度の良いものを仕入れています。魚介類と野菜を組み合わせた、創作風の天ぷらも。定番のものからひと手間加えた逸品まで幅広く、満足度の高い内容です。
1/10
季節の野菜
-
魚介類以外の食材も「旬」を大切に。季節を感じられる野菜も日々鮮度の良いものを仕入れています。魚介類と野菜を組み合わせた、創作風の天ぷらも。定番のものからひと手間加えた逸品まで幅広く、満足度の高い内容です。
自家製調味料
-
天つゆや塩もすべて自家製、店で手作りしています。イカスミをブレンドした塩は旨味が強く、天ぷらの味をより引き立てます。厳選した素材から丁寧に出汁をとった天つゆも好評です
1/10
自家製調味料
-
天つゆや塩もすべて自家製、店で手作りしています。イカスミをブレンドした塩は旨味が強く、天ぷらの味をより引き立てます。厳選した素材から丁寧に出汁をとった天つゆも好評です
衣
-
.天ぷらの衣は、厳選した上質な小麦粉を独自でブレンドし使用。軽やかで食感良く口どけが良い天ぷらに仕上げています。
1/10
衣
-
.天ぷらの衣は、厳選した上質な小麦粉を独自でブレンドし使用。軽やかで食感良く口どけが良い天ぷらに仕上げています。
油
-
.菜種油をベースにしたオリジナル油を使用。ごま油を加えることで、風味を感じられるようにしています。素材によって油の温度や揚げる時間を調整し、カラリと最適な状態に仕上げます。
1/10
油
-
.菜種油をベースにしたオリジナル油を使用。ごま油を加えることで、風味を感じられるようにしています。素材によって油の温度や揚げる時間を調整し、カラリと最適な状態に仕上げます。
◇天婦羅 ‐魚介‐
◇天婦羅 ‐野菜‐